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6 de noviembre de 2012

¿Cómo ablandar la mantequilla rápidamente?



Muchas de las preparaciones, necesitan que la mantequilla tenga una textura blanda, no líquida, para poder trabajarla mejor e incorporarla alguna mezcla. Para ello necesitamos que este a temperatura ambiente, pero seguramente se te ha olvidado sacarla del frigorífico a tiempo.
Cuando esto nos ocurra de nuevo, rallaremos la mantequilla o la cortaremos en pequeñas lascas, así conseguiremos que se ablande antes y podremos trabajarla sin problemas.

Fuente: Cocinando en un rincón del mundo, (con este truco participó en el concurso "Tu mejor truco").

Sugerencias de recetas de mantequilla a temperatura ambiente:

Chocolate trufado con naranja   Paquetitos de pescado con hinojo   Panecillos para hamburguesas

15 comentarios:

  1. Una forma sencilla de tenerla lista.
    Suerte.
    ;-D

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  2. Nunca lo había pensado!!! Muchas gracias por tu truco!!! Me lo apunto
    Besos!!!

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  3. Me acuerdo muy bien de este truco, fue de mis favoritos.
    Una pregunta, el bol ése tan mono de la foto de dónde es? Muchas gracias!

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    Respuestas
    1. Mara, el bol lo compre en una tienda de Noruega.
      Un saludo

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    2. Vaya! entonces lo veo complicado... muchas gracias igualmente!

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  4. Ohh gracias por publicarlo Neus! la verdad que a mi siempre se me olvida sacar la mantequilla con antelación y este truco va muy bien.

    Un besito.

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  5. Muy buen truco!! Casi siempre se me olvida sacarla. Besos :)

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  6. Tomo nota, que para un prisas viene bien.
    n besito

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  7. este truco se me escapo a trozos si que lo sabia pero rallada no y es mas rapido desde luego
    petons

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  8. Ostres nenes, m'he sentit identificada ;-), gràcies pel truqui...

    Un petonet

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  9. Fantàstic Neus! Sempre hi ha pressa en que la mantega sigui tova...Bon truc, gràcies!! Petonets

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  10. Anda, que truqui más guay.

    ¡Me lo apunto!

    Besos

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  11. Un truco magnífico, ya lo he guardado en mi memoria! :)
    Besis

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino