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4 de octubre de 2012

Centrifugadora


Las centrifugadoras de lechugas, son un utensilio que ocupan su espacio en la cocina, es cierto, pero también son bastante eficaces para eliminar el exceso de agua de las hojas.

En el mercado cada vez podemos encontrar más tipos de centrifugadoras de plástico, metal, con manivela, con cuerda.

Son muy cómodas para lavar las hojas de la lechuga, con el cestillo que viene en el interior, luego la fuerza centrífuga que se consigue al accionar la manivela o cuerda, hace que gire y escurra el agua sobrante.

Esto nos permite obtener unas hojas crujientes y libres de exceso de agua para preparar nuestras ensaladas.

Sugerencias para utilizar la centrifugadora:






3 comentarios:

  1. Para mi es un utensilio imprescindible que va muy bien, no me gustan las ensaladas mojadas. Besos!

    Ana

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  2. mira q abulta,sin embargo es una de las cosas de las q nunca me he arrepentido tener

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino