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7 de septiembre de 2012

200 recetas vegetarianas



Os enseñamos otro de los libros que están en nuestra biblioteca gastronómica...


Recetas que gustaran a los vegetarianos y a los que buscan alguna receta ligera y una forma más rica de comer verduras. Bien ilustradas, que hacen que los platos sean más apetitosos, elaboradas con ingredientes fáciles de encontrar y que tienen un procedimiento sencillo en su elaboración.

Platos variados, para preparar desayunos, platos principales o postres.

Louise Pickford, es una reconocida escritora gastronómica británica, que actualmente vive en Sidney. Colaboradora de diversas revistas, entre ellas Food and Travel.


Lenguaje: español
Autor: Louise Pickford
Encuadernación: rústica
ISBN: 978-84-8076-957-0
Editorial: Blume
Precio: 4,95€

Ver recetas de este libro en issuu.

Recetas del libro elaboradas por nosotras:



Boniatos con crème freïche y cebollino Chapata con boniato y feta Mil hojas de wantun con fresas y crema de mascarpone

2 comentarios:

  1. ¡Ah! Ya me sonaba a mi este título, y claro, es que ya habéis elaborado varias recetas con él. Por aquí, por España, y lo sabrá Neus, este tipo de libros parece que tiene mucho tirón, porque los hay de muchos tipos. Son muy cómodos de leer por su tamaño y las recetas son facilísimas. Aparte de que los libros están muy bien de precio.

    Tengo otros, pero este en concreto, no.

    Muchas gracias por la recomendación.

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  2. un asiduo de mi cocina...me gustan todos los de esta colección ;))

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino