.

.

25 de junio de 2012

Zumo de limón/lima


A veces en una receta nos piden que usemos un par de gotas de zumo de limón o lima...



Para no abrir el limón sólo para esa pequeña cantidad, podemos pincharlo con un palillo y dejar caer ese par de gotas...así el limón queda entero y lo podemos utilizar más adelante sin que se haya estropeado.

Sugerencias de recetas para utilizar este truco:

 

8 comentarios:

  1. Chicas, me parece un truco estupendo!, siempre tengo mitades que andan siempre dando vueltas en mi refri.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. muy buena idea, basta ya de tirar mitades de limones secas ;)

    ResponderEliminar
  3. Pues sí!! se acabo el tirar limones que con el precio que tienen ahora hay que exprimerlos al máximo.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Fenomenal idea...luego tienes mitades de limones por el frigorífico.
    Gracias por compartir. Leo vuestros trucos, pero a veces no da el tiempo para comentar.
    Besets

    ResponderEliminar
  5. Impresionante, truco fruto de mentes privilegiadas, no se me había ocurrido nunca, ¡¡que genias!!!

    ResponderEliminar
  6. Aquesta si que és bona, però bona!!! neus, pels Macarons, això ens anirà de conya! gastarem una llimona a gotes! je, je
    Petons

    ResponderEliminar
  7. ¡Anda! Qué buena idea. Cuántos limones habré tenido que tirar porque le he cortado una rodajita para solo un poquito de su zumo y se quedó olvidado en el cajón. Ahora lo que hago es que exprimo el zumo y lo congelo.

    Muchas gracias por el truqui.

    Besos!!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino