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29 de enero de 2013

Pelar cebollitas



Las cebollitas son muy ricas para preparar en distintos platos, pero cuestan mucho de pelar...hoy os enseñaremos cómo lo hacemos...

Pondremos agua a hervir en una olla grande y escaldaremos las cebollitas durante un minuto. Las retiraremos del agua, las pondremos en un escurridor y las pasaremos bajo agua fría. Veréis que entonces la piel es muchísimo más fácil de quitar, quedando las cebollitas listas para continuar con la receta...


Sugerencias de recetas:

Brochetas de salmón y vieiras al estragón Cebollitas monegascas

Pollo rústico con verduras

4 comentarios:

  1. ¡Gracias! Esto yo no lo sabía, y me he desquiciado muchas veces intentando pelarlas y quedándome sin cebollas, jaja.

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  2. Muchas gracias por el consejo, si ya cuestan las grandes aveces las pequeñas cuando son muchas te pueden volver loca.
    Besinos

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  3. Un buen truco, me ha gustado !!!!
    besos

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  4. Aleluya!!! Odio pelar cebollitas ^_^ esto es un super truco! Me lo apunto ahora mismo. Gracias por compartirlo ;) parecerá que soy exagerada pero una vez tuve que hacer más de la cuenta y casi muero en el intento :D

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino