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9 de octubre de 2012

Pelar Jengibre


Hace unos días os hablamos del jengibre y sus propiedades...hoy os enseñaremos cómo quitarle la piel...




...un trabajo que no es que sea difícil, pero si lo hacemos con cuchillo a veces perdemos más de la mitad de la raiz...

Este truco nos lo enseño Ana, de Natural de la Tierra a través del concurso "Tu mejor truco" que realizamos para nuestro primer aniversario...así que, gracias, Ana! por ampliar nuestra sección de Trucos y consejos...

Como podéis ver en el paso a paso, se trata de rascar la piel con una cucharita, no cuesta ningún esfuerzo y el resultado es una raiz de jengibre bien limpia, lista para usar, ya sea rallada, cortada...


Ver también ¨Cómo congelar jengibre¨

Sugerencias de recetas con jengibre:


3 comentarios:

  1. Gracias a vosotras por hacer un trabajo tan enriquecedor. Besos

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  2. Una pregunta...Una vez pelado,como lo conservamos y cuanto tiempo aguanta así?

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  3. Silvia, lamentablemente el jengibrefresco no aguanta....una vez cortado, hay q usarlo. Sin pelar, suele aguantar una semana.

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino