22 de junio de 2012

Aros para emplatar


Los aros han dejado de ser un utensilio que se utilice solo en las cocinas de los restaurantes y pastelerías, para hacerse también un lugar en nuestras cocinas.

Son muy prácticos y fáciles de utilizar y nos ayudan a presentar nuestros platos de una forma más bonita y que parezcan más apetecibles.

Podrás emplatar ensaladas, delimitar las guarniciones del ingrediente principal del plato, también para montar platos a capas...

Solo tienes que colocar el aro en el plato donde vayas a servir la comida, rellenar y presionar ligeramente, rellenando bien toda la superficie, para retirar el aro ayúdate de una cuchara para ir sujetando el relleno.

Además son económicos y hay de diversas formas y tamaños, puedes encontrarlos a partir de 2 euros.

Sugerencias de recetas:

    

1 comentario :

  1. super practicos y siempre hay que tener minimo dos
    petons

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino