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29 de septiembre de 2011

Comino

El comino es una hierba aromática, originaria del Mediterráneo, cuyas semillas se utilizan como especie. Es muy aromático y penetrante debido a la alta concentración de aceite esenciales, tiene un sabor amargo, con un aroma dulzón, con toques de ácido y picante.


Se utiliza como condimento en las cocinas árabes y mediterráneas, lo usaremos en pescados, sopas, panes, verduras, salsas, legumbres, aves, quesos...

Se debe guardar en frascos de cristal oscuro y herméticos.
















Sugerencias de recetas con comino:

Arroz estilo marroquí Pollo al curry con manzana y piña

5 comentarios:

  1. Lo utilizo hasta para hacer fajitas de pollo,a mi manera y creo que ese es mi secreto...es mi ingrediente fetiche ;)

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  2. tengo y en bote hermetico pero no oscuro pero si en cuarto oscuro,a ver si pillo uno oscuro
    petons

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  3. Adoro el comino, se lo hecho al pollo, a las albóndigas, al tomate natural con aceite...uuummm a todo... además es muy bueno para los gases.
    Besines
    Nieves

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  4. Me gusta el comino, pero en poca cantidad, si sabe mucho no me gusta.
    Besos.

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  5. Una de mis especias favoritas y un componente indispensable en nuestros mojos canarios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino